Тонкости летнего гардероба

Даже гении классической литературы признавали тот факт, что встречают людей по одежке. А тем более, если это милая леди, то благодаря индивидуальному стилю со смелыми моделями и яркими цветами, можно привлечь внимание настоящего принца. Модная одежда преображает человека и способствует выделиться из толпы. Лето — это самое подходящее время для реализации своих планов покорить мир модной одеждой.

В жаркое время года не обойтись без сарафана или легкого платья. Они могут быть как свободными от груди, так и приталенными, с поясом или без него, например такие как на

Второй наряд для лета — это легкие яркие летние юбки, а также вязаные крючком кофточки или жилетки и разнообразные туники, которые сейчас очень актуальны. Ткани для юбки, кроме выше перечисленных видов, еще подойдут шифоновые и вискозные. Они не жаркие, легкие и красиво смотрятся. Окраски в яркие насыщенные цвета украшают девушку, создают настроение и обеспечивают положительную энергетику. Чтобы подчеркнуть женственность и создать комфорт, модельеры рекомендуют длину летней юбки до косточки или до средины голени. В настоящем сезоне модны неоновые оттенки со всеми цветами радуги в одной юбке.

Связать ажурную кофточку из хлопчатобумажной нити можно самой, закончив курсы вязания, или обучившись вязанию при помощи книг. Вязаные вещи ныне в моде, как и тридцать лет назад. Только тогда нитки были в большом дефиците, а сейчас с нитками для вязания нет никаких проблем. В торговой сети широко представлены нитки разных видов и цветов, специальная литература с фасонами и описанием, спицы и крючки для вязания. Научившись вязать, Вы сможете сами моделировать фасоны и узоры, что позволит одеваться модно, удобно и в строго индивидуальном стиле.

В жару не обойтись без шорт. Они должны быть легкими из простой ткани. В магазинах Вы найдете шорты разных расцветок и фасонов, остается выбрать то, что Вам более всего подойдет.

Лето без солнцезащитных очков — это не лето. С помощью формы оправы можно скорректировать форму лица, визуально сузить, расширить облик и так далее. Что касается оправы очков, то золотистый цвет подойдет всем. Для брюнеток можно рекомендовать также красную или коричневую оправу. Для блондинок черную или серебряную окраску. Чтобы солнцезащитные очки украшали лицо, а не портили его, верхняя часть оправы должна быть на уровне бровей.

Дополнить имидж стилисты рекомендуют украшениями. В наступающем сезоне будут в моде массивные украшения из золота, серебра, бронзы и металла. В моду входят бусы разных размеров. Как известно, в старину бусы являлись некой защитой от злого глаза. И в этом есть научное объяснение. Глаза встретившего Вас человека, особенно недоброжелательные глаза, заостряют первое внимание на украшениях и отдают им свою плохую энергетику. Так что, чем ярче и необычнее украшения, тем лучше.

Хорошего Вам лета и приятного отдыха!

Larisa, July 22nd, 2018, 0 Коментариев

Последние записи

Gizart: коллекция "Осень-зима 2018"

Белорусская компания Гизарт выпустила осеннюю коллекцию. Купить новинки уже можно в нашем интернет-м...

Тонкости летнего гардероба

Даже гении классической литературы признавали тот факт, что встречают людей по одежке. А тем более, ...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!