Модные блузки сезона ОСЕНЬ-ЗИМА

Классическая базовая деталь любого женского гардероба – это традиционная блузка приталенного покроя. Не случайно многие модельеры и кинозвезды считают именно этот предмет одежды наиболее сексуальным. Разумеется, ограничивать себя только одним вариантом не стоит, тем более что дизайнеры в наступившем сезоне предложили огромное количество более интересных решений.

Конечно, по-прежнему актуальна и классика: блузки максимально простого покроя, напоминающие по внешнему виду мужские рубашки. Например, такие модели представлены в коллекциях Favorini, Needle Ревертекс и многих других.

Niv Niv и Verina, однако, решили дополнить свои блузки в мужском стиле подчеркнуто женственными элементами декора. Так, воротники в их моделях переходят в банты или изящные галстуки, а рукава и низ оторочены кокетливыми оборками и рюшами. Мужские сорочки, надеваемые под фрак, вдохновили дизайнеров на создание блузок с манишками.

Не менее огромной популярностью будут пользоваться блузки совсем без воротников.

Трансформацию претерпели и рукава, которые во многих случаях становятся прозрачными. Еще одно актуальное решение – блузки с застежкой, расположенной на спине.

Прозрачными этой осенью могут быть не только рукава, но и сами блузки полностью. Конечно, в повседневной жизни не каждая женщина решится надеть их прямо на голое тело, как модели на показе Gucci. Но есть и не менее модное решение: носить их поверх топа, подобранного точно в тон.

Тенденция, противоположная минимализму – необычный покрой. Например, это может быть только один рукав, открывающий плечо, асимметричный ворот, драпировки и вырезы в самых неожиданных местах.

Самые актуальные цвета – черный, белый, красный и синий. Популярна отделка бисером, стразами, пайетками и всевозможные принты.

Larisa, July 28th, 2017, 0 Коментариев

Последние записи

Ткань – особенность высокой моды

Высокая Мода всегда была дорогим удовольствием, поэтому и позволить ее себе могут очень немногие. В ...

Осенние тенденции моды для полных

Девушки пышного телосложения наступившей осенью не остались без внимания мировых кутюрье. Специально...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!