Новая коллекция Balunova ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 скоро в продаже!

Новая коллекция осень-зима BALUNOVA 2017-2018 воплощает в себе симбиоз свободы, строгости и экстравагантности, утончённость и простоту британской классики с толикой современной авангардности, необычные и непринуждённые силуэты с яркими декоративными элементами в виде вышивки и принтов, которые дарят ощущение комфорта.

Новая коллекция открывает поразительное разнообразие образов: женственные платья с чувственными чёткими линиями, красиво подчеркивающими силуэт, необычные варианты классических костюмов и жакетов из мягких жаккардовых тканей, узкие юбки-карандаш, удобные классические брюки-дудочки, брюки с лампасами контрастного цвета, универсальные хлопковые и вискозные рубашки. Особый интерес представляет сочетание разных фактур и узоров: трикотажные свитшоты с бархатными вставками и яркими дизайнерскими принтами, оригинальная комбинация геометрических форм на платьях, пальто и удлинённые жилеты из благородных видов шерсти.


Цветовая палитра раскрывает коллекцию осень-зима BALUNOVA 2017-2018 в самых модных цветах грядущего сезона – динамичный гранатово-красный, прохладный и успокаивающий синий, мягкий чёрный и насыщенный цвет спелой вишни, благородный изумрудный, тёплые оттенки молочного и тёмного шоколада.


Новые дизайнерские решения, философия бренда BALUNOVA и созданная атмосфера хорошо прослеживаются в линии верхней одежды: демисезонные пальто из шерстяного букле и эко-замши, oversize-пальто с гипертрофированными карманами, объёмные двусторонние непродуваемые пальто и удлинённые куртки, утепленные синтепоном Isosoft.

Купить новинки от Ларисы Балуновой скоро Вы сможете в нашем интернет-магазине, а пока - видеообзор коллекции:

Larisa, July 24th, 2017, 0 Коментариев

Последние записи

VesnaLetto. Коллекция Spring Summer 2018

Модельный ряд известного белорусского производителя женской одежды компании VesnaLetto пополнился но...

Весна не за горами! Весенняя мода 2018

Приход солнечных деньков оживляет не только окружающий нас мир, но и стремление выглядеть красиво, п...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!