Осенний жакет: мода для всех

Жакеты, так же как когда-то леггинсы, ботфорты и некоторые другие элементы гардероба, поначалу носили только мужчины, но со временем они перекочевали и в женскую моду. Женский жакет – это удивительно практичный и функциональный предмет одежды, который позволяет экспериментировать с различными образами. К тому же, он не даст замерзнуть осенними вечерами. Что же предлагают модницам дизайнеры в новом сезоне?

Многие осенние жакеты воплощают в себе тенденции стиля милитари. Такие модели выдержаны в классической цветовой гамме и украшены погонами, многочисленными металлическими пуговицами, накладными карманами. Например, такие модели в изобилии представлены в новой коллекции SalvatoreFerragamo, и их по достоинству уже успели оценить такие знаменитости, как Ева Мендес и Розарио Доусон.

Романтичным и женственным натурам подойдут приталенные модели от Burberry. Они помогут визуально стать стройнее, подчеркнут талию и станут практически незаменимой вещью для девушек, которые переживают из-за не слишком высокого роста.

Очень кокетливый вариант – укороченный осенний жакет. Его можно сочетать с джинсами с высокой посадкой или с юбкой. Такой ансамбль, подчеркивающий длину и стройность ног, подойдет и для офиса, и для романтического свидания.Многие дизайнеры предлагают носить подобные жакеты также и с классическими платьями-футлярами темных однотонных расцветок.

Те женщины, которые любят обильный декор, также смогут найти подходящий вариант для себя: им стоит обратить внимание на модели в восточном стиле. Такие примеры можно увидеть в коллекции JasonWu: с глухими застежками, лацканами, маленькими воротничками-стойками.

Самым теплым и уютным материалом для осеннего или зимнего жакета является, конечно же, мех. Такие роскошные модели предлагают своим покупательницам модные дома Alberta Ferretti и JeanPaulGaultier. Аксессуары, с которыми их стоит сочетать, в идеале также должны быть изготовлены из меха или кожи.

Larisa, July 14th, 2017, 0 Коментариев

Последние записи

Ткань – особенность высокой моды

Высокая Мода всегда была дорогим удовольствием, поэтому и позволить ее себе могут очень немногие. В ...

Осенние тенденции моды для полных

Девушки пышного телосложения наступившей осенью не остались без внимания мировых кутюрье. Специально...

Присоединяйтесь к дискуссии!

Добавить комментарий

HTML не поддерживается!